Das Hotel Restaurant Helvetia befindet sich im Herzen von Zürich und hat als Gastro-«Institution» seit den 1960er-Jahren die Zürcher Stadtgeschichte mitgeschrieben. Neben dem 14 Gault Millau Punkte-Restaurant mit Bar lassen die idyllische Sommerterrasse, die Pool Bar im Miami Style mit wechselnden Pop Up Konzepten, die exklusiv buchbare Roof Top Bar sowie das kunstvoll gestaltete Fondue Châlet den Gast bei jedem Besuch Neues entdecken.

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, gerne unterstützen wir Sie bei der Planung Ihres Events.

FONDUE CHÂLET „HELVTI-CHÄSCHTLI“

  • Fondue Dinner
  • Kapazität 26 Personen
  • Öffnungszeiten Mitte Oktober bis Mitte Januar

MEHR ZUM HELVTI-CHÄSCHTLI

HELVTIBAR

  • Apéro, Seated Dinner, Flying Dinner, Party
  • 10-100 Personen (bis 120 Personen inkl. Sihlterrasse)

HELVTI-BAR EVENT MENU

Mehr zur Helvtibar

RESTAURANT

    • Seated Lunch, Seated Dinner
    • Kapazität 56 Personen

SPEISEKARTE

MEHR ZUM Restaurant

LIBRARY & DRAWING ROOM

  • Business Meeting, Private Lunch, Private Dinner
  • Library, 6-8 Personen / Drawing Room, 8-10 Personen
  • Equipment: TV Screen mit HDMI Anschluss, Kaffee- / Teemaschine, Balkon, Flipchart

MEHR ZUR Library

SIHLTERRASSE

  • Apéro, Flying Dinner, bis 80 Personen
  • Seated Lunch, Seated Dinner, bis 60 Personen

MEHR ZUR Sihlterrasse

POOLBAR

  • Apéro, Dinner, Flying Dinner
  • 10-60 Personen inkl. Aussenbereich

POOLBAR EVENT MENU

Mehr zur Poolbar

ROOFTOP

  • Apéro, Summer Dinner Buffet
  • Kapazität 50 Personen
  • Nur für private Events geöffnet

ROOFTOP EVENT MENU

MEHR ZUM Rooftop